quinta-feira, 1 de junho de 2017

Bolo de Bolacha Maria (em flôr)

Ingredientes:

250g Bolacha Maria
125g Manteiga s/ sal
150g Açúcar (granulado ou em pó)
3 gemas (muito frescas)
1 clara
café q.b.

Modo de Preparação:

Bater a manteiga amolecida com o açúcar com a ajuda da batedeira até obter um creme.
Adicionar as 3 gemas ao preparado.
Bater 1 clara em castelo e envolver ao preparado de manteiga e açúcar.
Molhar as bolachas no café ( apenas molhar a bolacha por completo e tirar logo)
Para fazer a montagem irá começar apenas por uma base com 7 bolachas, 1 no centro e 6 à volta dessa. Faça uma camada fina de manteiga com a ajuda de uma espátulae assim sucecivamente: Bolacha, manteiga, bolacha, manteiga... até ter a altura desejada ou até já não ter manteiga ou bolachas.
Para enfeitar pode utilizar-se raspas de chocolate ou bolacha partida.

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